太空羊羊

宝宝喂养

老人喜欢把食物先放在自己嘴巴里嚼烂了,然后再用手喂给孩子,这样做卫生吗?

wen-qing

这样当然不卫生了!宝宝抵抗力本来就弱,这样等于二次污染了!大人的特别是老人口腔里的细菌含量对孩子来说是很可怕的!一定要制止这样做!不然对孩子的健康来说太可怕了!

yang774806259

这样很不卫生.因为大人的嘴里有细菌,会传染给宝宝的.千万不要喂大人嚼过的食物.

dazhong0820

不卫生的。大人的抵抗力比孩子要强,在咱们嘴里的细菌大人能扛的住,但到孩子嘴里,就扛不住了。所以不要那样。

risazong

不好,大人的口腔里实际上有很多细菌和酶,小宝宝是不适应的。最好停止这样的做法!!!!!!