fengshanli

6个月男宝宝宝还没长牙,是什么呢?

6个月男宝宝宝还没长牙,牙龈上有一个小白疙瘩,不是牙,圆圆的像痘痘一样,是什么呢?需要去医院吗!半个多月了​

雪儿kitelee

有一部分宝宝,11个月后才开始长牙。长牙和遗传有一定关系,1岁开始长牙这种情况也是有的。所以不必担心。如果可以,请带宝宝去医院检查是否由于缺钙的原因导致的。

sarah1985

宝宝可能是要长牙了,可以给宝宝用纱布绕在手指上按摩牙龈的,有助于缓解宝宝长牙的不适,还需要保持口腔的清洁。

啨天

应该是牙。家长轻轻摸一下,如果硬硬的,应该就是刚刚露头的乳牙。

昵称阳光sunshi

正常的。大多数宝宝都是八个月长牙的,也有六个月长牙的。宝宝那个白疙瘩可能是上火的原因,给宝宝先喝点儿水,观察观察。

利贝乐666

应该是鹅口疮吧,建议去看一下,可能要用药的。

我家小啵啵

六个月的宝宝没有长牙齿是属于正常的,不用过于担心。