君7fly0

6个月女宝夜里一点钟大便水黄状,吃了思密达,是轮状病毒吗?

6个月女宝夜里一点钟大便水黄状,早上八点又一次稀,不过比一点好些,吃了思密达,是轮状病毒吗?该怎么用药?你​

雪儿kitelee

对于你说的宝宝今天腹泻加重,一个是考虑跟宝宝添加辅食或者是受凉都是有一定的关系。宝宝腹泻期间,应该是以小馒头或者是小饼干为止,奶粉是不挂肠子,你也是可以让宝宝喝腹泻的奶粉。

昵称阳光sunshi

应该是消化不好,可以给宝宝吃思密达观察观察,多喝热水也可以吃益生菌调理一下肠胃。

利贝乐666

看看有没有好转。一般轮状病毒是会自愈的哈。

我家小啵啵

如果不确定的话,你可以带宝宝去化验一下大便情况。然后在医生指导下给宝宝用药。