y8163y

我应该怎么处理

我的宝宝今天是2个月25天,从初一到现在一直拉肚子,我是全母乳喂养的,便便绿色有黏液,有时候是绿色带奶瓣,化验结果白血球4-8,2个+。今天医生建议我打点滴,孩子还小,医生就给他注射肌肉针是先锋,请问这样的情况真的有必要打先锋和打点滴么,下午去打针另外一个医生又说,孩子还小吸收不了肌肉针得打点滴,医生说是肠炎,时间长了会有脑炎,好吓人,大家来帮我。我好盲目哦~谢谢你回答我,我应该怎么处理

hyh00zzy

是不是春节期间,你吃油腻的东西和青菜过多?一天拉多少次,若是十次左右的话也不算很严重.我家小孩没满月时就拉过.给点妈咪爱吃(药店有卖),妈妈注意饮食后就好了.小孩子生病能不吃药就尽量不吃,能吃药好就尽量别打针.妈咪爱是益生菌制剂。

用法与用量:2周岁以下:一次1袋,一日1-2次;2周岁以上:一次1-2袋,一日1-2次。小于3岁的婴幼儿,不宜直接服用,可用低于40度的水或牛奶冲服。 你小孩还太小,最好喂一次一袋的三分之一,一天先喂一次

risazong

医生说是什么问题啊?这么小打针不好,又很难控制计量,最后的选择是打针吧,问清楚是什么问题,用奶粉试试,是不是宝宝乳糖不耐受?消化不好?可能性很多,你还是问问清楚

jsy2007

去药店买朱砂 用碗接点水把朱砂泡里1~2分钟把上面漂浮物和水掉后喂 最好是给额头顶有很软的地方给抹点 在喂 少量的喂一个星期就 OK了