德彬7

八个月宝宝贫血吃什么?食补还是药补。验出来血色素88g/l

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,贫血的话,主要考虑是由于生理性的贫血一般建议这种条件就要尽可能的使用食疗的方式来进行补充,只有说严重贫血的话才考虑吃药

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,贫血的话,多由于生理性的贫血,可能在婴幼儿时期跟妈妈母乳里面含有铁元素的含量,也有直接的关系,另外六个月之后需要及时的开始给宝宝添加辅食,因为母乳里面含有的营养素已经没办法满足宝宝的颜所

利贝乐666

建议吃一些婴幼儿的食品,其它的肝泥,菜泥等等也可以。

昵称阳光sunshi

可以先给宝宝食补,只不过过程长,效果有点慢。多吃红色的食物可以补血。

我家小啵啵

八个月的宝宝贫血,如果贫血比较严重的话就需要药补。如果不严重的话,可以给宝宝进行食补。给宝宝多吃点瘦肉,猪肝。牛肉等