bingzhi99

有给宝宝牙齿窝沟封闭的么 宝宝合作么 都是几岁封闭的?

宇宝宝妈

这个的话,小孩子刚开始牙齿比较稀的话,也不用太担心了,慢慢的就会长得比较好看一点

雪儿kitelee

一般情况下,6~8岁是孩子最适合做窝沟封闭的年龄。孩子6岁萌出的第一恒磨牙是患龋率最高的牙齿,又是孩子牙列形成的关键性牙齿,所以应抓紧时机,及时进行窝沟封闭。其次,做窝沟封闭的孩子六龄牙一般窝沟深,容易患龋,或者上下四颗有一颗患龋,其他牙齿尚好。