童宁桐

经常拉肚子怎么办?

不知道大家有没有这样的情况,会经常出现拉肚子,有时候和别人一起出去吃饭,他们都没问题,就我拉肚子这是怎么了?有时严重还得使用口服补液盐来预防脱水,很难受,不知道这怎么回事呢?

雪儿kitelee

不严重的情况下建议服用整肠生胶囊和补脾益肠丸以及思密达治疗。必要时灌肠治疗。注意饮食,不吃生冷油腻,不饮茶,不吃高脂肪和强碱食品

美丽王妈妈

拉肚子,一般是有 两个原因,一个是肠道不好,二是脾胃不好,消化不良

啦啦队

主要是肠功能紊乱引起的,平时可以吃点东海酪酸菌,能有效的恢复肠道功能。

sarah1985

这个说明应该是肠胃比较虚弱导致的,平时要注意自己的饮食,生冷刺激和辛辣的食物都是不可以吃的。

昵称阳光sunshi

这个是肠胃消化不好的原因,可以吃点益生菌调理一下肠胃。