缪t4

一个月的宝宝趴在妈妈肚子上睡觉才安稳,可以这样睡吗?

昵称阳光sunshi

宝宝可能是这样感觉离妈妈比较近,在宝宝睡着的时候最好还是给宝宝抱下来,放到床上睡,这样睡得比较舒服。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为肚子不舒服才会这样子的。不建议让宝宝趴着睡。你要多安抚一下宝宝,帮宝宝揉揉肚子。

sarah1985

最好是不要让宝宝养成习惯的,这样睡觉不太好的,可以检查一下宝宝是否有肚子不舒服的问题,或者是缺乏安全感。