huangzhijie6

我的宝宝就是不吃奶粉

我的宝宝100多天了,从2个多月就开始不爱吃奶粉,奶瓶换了很多个,现在用的是贝亲的宽口径母乳实感奶瓶,奶粉由雅士利换成澳优的,可是还是不吃,我们全家都很着急,今天我去上班,他在11点的时候吃的奶,一直都没有吃,下午4点多我回来才吃得我的奶,半个多月来,我们都感觉她没有长肉,应该怎么办呀???求求大家给支支招把!!

LY7758LY

我也是混合喂养,你先将你的奶挤到奶瓶里,看他用奶瓶吃不吃你的奶,如果吃,那就是奶粉不合孩子胃口,另外澳优奶粉味道太腥了,母乳清淡的很,孩子肯定不爱喝,我的孩子现在100多天和你情况一样,我试过好多种,我现在用的是NUK的宽口奶瓶,奶嘴形状和乳头含在嘴里的一样,吃的是雀巢能恩,这种奶粉口味清淡,我儿子相对吃的还算可以,至少能吃点,不妨你也试试吧

zanhuashinv

没有办法,我们一样,饿饿再说吧!

爱子然然

呵呵,又是一个倔宝宝。我的宝宝也这样。从两个月开始不吃奶瓶,我用了一些方法让吃,写在我宝宝主页的一篇日记里了。你有空去看看,希望对你的宝宝有用。

llb5599

看来这样的孩子还不少呀,我儿子也这样,可真着急,不过我儿子是在4个月的时候开始不吃奶粉的,怎么着都不吃,奶粉,奶瓶都换过了,想的很多方法就是不吃,不过辅食到是吃的很好,什么,面,粥,米粉都吃,我也就由他去了.人家说我加辅食早的原因.也是厌奶期.现在九个月了一直就没再吃奶粉.最近又不好好吃饭了,奶粉也不吃,饭也不吃,就吃母乳,母乳又很少,最近嘬的比较勤,好象比开始多了些.都说九个月的奶没有营养了.量也不够呀.没办法.饿这吧,饿急了,就吃了.可怜天下父母心!