kuangeryun

四个月的宝宝吃头孢脸上痒抓是过敏吗?一般几天就不能吃了

sarah1985

有些宝宝吃药以后确实是会有过敏的情况出现,可以先观察一下,如果情况严重的话需要带宝宝及时就医,并服用抗过敏的药物。

啨天

应该是过敏,建议尽快带宝宝去医院脱敏。

我家小啵啵

四个月的宝宝是不可以乱吃头孢的。这种情况建议及时带宝宝去医院检查一下。

昵称阳光sunshi

有可能是过敏。可以去给宝宝查一下过敏源。可以给宝宝换一种药,不要吃头孢了。