海蓝端682莪

六个月的宝宝应该添加哪些辅食,一天该怎样安排奶与辅食呢?

啨天

如果刚刚开始添加辅食的话,建议每天一餐少量。一周以后可以加一餐还是少量。第三周可以加量,每天两餐。

sarah1985

宝宝六个月以后可以开始添加辅食的,可以先添加米粉的,一般一天吃一次辅食就可以了,还是要以奶为主的。

昵称阳光sunshi

六个月可以添加辅食了一开始添加辅食,要先添加米粉,一天吃一顿就好。

雪儿kitelee

六个月宝宝辅食安排要按顿来计算了,可以用原有的一次奶的时间添加辅食,喂多了,宝宝易积食的。随着孩子消化吸收功能逐渐完善、营养需要逐渐增加,第五个月孩子无论是母乳喂养,人工喂养,或混合喂养的孩子都应按照下述方法添加辅助食品,为孩子做好断奶准备的,使孩子适应各类食物,慢慢过渡到年长儿成人饮食。