淦736taoqi4

孩子三岁了,面对孩子不吃饭这个问题,我不知道怎样去解决?

昵称阳光sunshi

宝宝不爱吃饭可能是缺锌,可以给宝宝检查一下是否缺锌,还可以给宝宝买点儿山楂片。

啨天

建议家长考虑宝宝是否缺锌。如果不缺的话就让只要把孩子的零食断掉,那就更好一些。

雪儿kitelee

孩子大些了,喜欢去吃些零食和饮料,这些零食无营养,多油多盐多糖多化学品,吃多了无益,在吃饭时就会受到影响,所以不要给孩子吃零食,要饿些,这样能满足孩子的营养需要。儿童期间还要注意保证足够的睡眠,保证每天能晒太阳一个小时左右。这样发育更加健康。