hyh00zzy

患湿疹时的饮食

宝宝的湿疹总是反复发作,每次都要数天甚至半个月才会康复.妈妈奶水不足,湿疹不发作时我还坚持喂牛奶,但发作时他痒得厉害我觉得心痛不敢再喂.可营养跟不上怎么办?营养米粉也吃不得.听说喝羊奶不过敏,能在湿疹发作时喂他羊奶吗?

famer

可以的,你可以喝卡洛塔妮羊奶粉,新西兰原装进口,88.9%的牛奶过敏宝宝喝羊奶不会过敏。我宝宝就是好例子。

提问者对回答的评语:谢谢!我购卖的是美可高特,台湾的.不知可否?