zhuyixuanmama

疫苗免疫本丢了要怎么补办啊?

我儿子是在妇幼保健院出生的,出生时医院发放的疫苗免疫本被粗心大意的我给搞丢了.疫苗是在枫溪防疫站接种的,请问要怎么补办啊?防疫站有没有记录啊?我快急死了!盼答复哦!!!

haohao2007nian

本丢了 很好办的,你到那接种的地方告诉医生,宝宝的名字叫什么,有记录,书本上也写了 丢失 马上补办就行了 ,没有问题 很好办

xu522146789

没有遇到 直接去问打疫苗得医生啊!
他们肯定有办法的
最多再付一次办证的钱吧

艳彩

到接种的地方补办,他那里有接种的记录

love宇妈

你好,别急啊,可以补办的,就在防疫站补,有孩子打针的记录的,就花费几元钱就可以了。