惠青baby

生活中哪些行为会比较容易伤害到孩子?且很多父母是在犯的错误呢?

我家小啵啵

现在很多人都喜欢拿着手机,玩手机而忽略了孩子的感受。这种行为很不好的,所以最好多给宝宝玩。

雪儿kitelee

在教育孩子方面,夫妻意见常常不统一,丈夫和妻子在教育孩子中,有明显的不一致。妻子告诉孩子多吃糖对牙齿不好,丈夫却弄了一大包糖果作为对孩子的奖赏。在教育孩子中,这种分歧常常出现。在孩子面前吵架,这是最不可取的一种生活。没有顾及孩子的内心体验,在孩子的内心,生活中的两个亲人不应该是这样的。父母的这种激愤的作法,也为孩子的情绪作了“表率”。

昵称阳光sunshi

可能大人的一句话,一个动作无意识,但是孩子就会记住,对孩子心里有阴影。首先要多夸奖宝宝。大人不要当着孩子的面吵架。