tiantianx4

刚才才知道鱼肝油不能每天吃,宝宝九个月了,我们之前一直服用有关系吗。

雪儿kitelee

具体的应根据宝宝缺钙情况,以及药物剂量综合而定;建议可以让宝宝从食物中摄取维生素A和维生素D,户外阳光照射也可以促成维生素D的合成,所以鱼肝油的添加应根据宝宝的月龄、户外活动的情况以及摄入的食品种类而进行调整。

蒙娜丽莎的绿

如果是食品和保健食品的鱼肝油天天吃没有什么都,因为人体吸收不了的会自动排出,但是不能一次性吃太多

sarah1985

鱼肝油是需要注意适量的补充,可以一天隔一天服用的,如果多余的话身体会把多余的部分排出体外的。