ranhu766

宝宝五个月总是拉绿便,不知什么原因?

宝宝五个月总是拉绿便,有人说奶粉含铁较高吸收不了就拉绿便,我不知是否这样,14斤喝150亳升是否少点,不是一下喝完喝一半然后抱起拍下嗝接着又吃,一放奶头到宝宝嘴里就想呕吐但不会吐出来接着继续吃,不知什么原因,宝宝偏高但瘦小亲戚经常问我是否没吃饱说我带不好,最近有吃米粉

雪儿kitelee

五个月的孩子拉绿屎,是孩子有些消化不好的,要注意腹部保暖的,食物要给孩子吃热一些的。顺时针按摩一下腹部,贫血的现象,服用四维亚铁,也可以吃点益生菌。

我家小啵啵

根据你所说的这些宝宝应该是消化不良引起的,建议先不要给宝宝添加辅食,你可以给宝宝添加点妈咪爱调理一下肠胃。

昵称阳光sunshi

拉律师可能是肚子着凉了,也可能是吃的凉了或者宝宝吓到了,都有可能下次喂宝宝的时候注意温度。