爱红weibaba

宝宝3个半月了,母乳喂养鼻子不通,有声音,而且有流鼻涕的现象,怎么回事?

宝宝3个半月了,母乳喂养,昨天有点拉绿色大便,有点拉水,到了晚上睡觉鼻塞,有少许咳嗽,到了今天的时候,还是有点鼻子不通,有声音,而且有流鼻涕的现象,还是有点咳嗽,到现在拉了两次都是绿色的但今天精神状态很好,也不发热,需不需要吃药,还是再观察一下,吃药吃什么药。

昵称阳光sunshi

绿色的话可能是吃凉了或者是着凉了。可以先观察观察。多喂宝宝喝点水,注意不要着凉了。

雪儿kitelee

宝宝如果是母乳喂养的话你感冒了就更加要坚持给母乳喂养,你如果痊愈了你的母乳就会携带病毒抗体,宝宝以后抵抗力会更好,只要没发烧都没问题的