lengyi彭92

女宝5个多月,最近白天要抱睡,体检身高68体重19缺铁性贫血缺钙?

女宝5个多月,最近白天要抱睡,抱着睡得很香一放到床上马上醒再很难入睡,白天大概两三觉,睡觉长短由是不是抱着决定。晚上睡后可放在床上,每隔1小时左右就会哭闹吃手,抱起来后马上平静,如果不抱就醒。这是缺什么造成的还是要出牙的表现,5个月体检身高68体重19缺铁性贫血缺钙?

雪儿kitelee

这是养成不良的睡眠习惯,和缺什么无关。应该培养良好的睡眠习惯。困了,直接放到床上入睡。一个睡眠周期只有60分钟,睡眠又有浅睡和深睡两种睡眠状态。浅睡时,除眼睛不张开外,肢体和躯干都会活动,脸有各种脸色,口可发出哼哼、哭或笑等声音。浅睡时间占1/3~1/2。如没有服维生素AD,尽快服上。

昵称阳光sunshi

宝宝睡觉不踏实,难入睡。应该是缺钙,可以给宝宝检查一下是否缺钙。