yiliu招0

宝贝九个半月晚上老是哭闹怎么回事?

宝贝九个半月,最近感冒,晚上老是哭闹,还打隔,吐了一回!怎么回事?是冻着了吗?感冒怎么办?不想给孩子吃药,他最近可能胃不好!

雪儿kitelee

有些宝宝在成长过程中有安抚需求时,肌肤触摸可以让宝宝心静,但有些父母由于白天工作忙,照顾孩子时间少,到了晚上宝宝会以哭泣来引起父母注意,让父母抱抱自己获得安抚。多陪宝宝

昵称阳光sunshi

宝宝晚上老是哭闹,这个跟缺钙有关系,睡觉不踏实也是跟缺钙有关系。现在你给宝宝多喝点水,注意保暖。

我家小啵啵

可能是因为宝宝感冒引起的,你要注意给宝宝保暖,多给宝宝喝点温开水,少食多餐。如果感冒比较严重的话就要给宝宝吃药。