liu智成0323

男宝从中午到晚上一直昏睡,怎么回事?

男宝从中午到晚上一直昏睡,每一两小时醒来,似乎很饿但吃不多后又困兮兮的睡着。有时醒来哭闹但哄哄就好不像是哪里疼。试表36度多没发烧,大便有奶瓣,小便多数正常有一次有一指甲盖淡红色,期间也曾醒来玩了一会儿,但远没有平时活泼爱笑,不久又困了。用送医院吗?​

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是生病了,最好带宝宝去医院检查一下比较好。

雪儿kitelee

建议一定要让小孩多喝点温开水,因为退烧药是通过发汗的机理来降温的.如果宝宝由于生病,饮水量不足,导致血容量不足,体内缺水,可出现小孩发烧不退现象.另外,宝宝高烧,药物退烧需要一定的时间,可以结合物理降温,简单的方法就是用温开水或者低度白酒浸泡的毛巾擦四肢弯部,腹股沟等大血管处.这有利于皮肤毛细血管扩张,有利于降低体温