凝梦31981

男宝5个月整,母乳喂养睡觉总爱甩头,怎么能尽快改善下?​

男宝5个月整,母乳喂养!从出生半月后有肠绞痛症状…2个月后不闹了。只是还会胀气!4个月去医院看胀气结果交叉感染细高烧腹泻。从这次生病用药后腹胀更严重了。夜醒频繁。。春节回老家大年初二又感冒发烧。病好后夜醒频繁并且肠鸣排气困难。睡觉总爱甩头。看有什么方法能尽快改善下?​

雪儿kitelee

宝宝可能是缺钙引起的,建议最好去医院检查元素以明确.如果有缺乏的话,可以服用葡萄糖酸钙口服液鱼肝油做补充治疗为宜。天气好多带宝宝到户外晒晒太阳帮助钙的吸收。

我家小啵啵

宝宝睡觉爱甩头,可能是因为缺钙引起的,一般宝宝出生15天后就要给宝宝补充鱼肝油了,建议你给宝宝补充鱼肝油。