君健1

男宝足月小样,学动物叫有时会转,正常吗?​

男宝足月小样,满月时检查视听等各项均不太两个多月后儿保检查身高体重行为运动发育均已正常,两月抬头,追视追听三月逗笑,四个多月翻身,现五月,喜欢站立跳,一跳跳半小时,还离地跳很高,这样好吗?另外不管什么体位,叫名不转头,跟没听见似得,但学动物叫有时会转,正常吗?​

雪儿kitelee

首先足月小样儿,在宫内营养发育是有问题的。需要做个颅脑核磁共振检查看看。并且要输液用营养脑细胞的药物治疗。治疗建议是,先给孩子做个颅脑核磁共振检查,看看大脑发育的问题。最好现在就给孩子输液用营养脑细胞的神经节甘酯治疗。每个疗程10天。