笑白ㄐheart

宝宝前两天拉肚子,屁股红红的还有点破皮了 去药店买了这个可以用吗?还是用百多邦?

我家小啵啵

宝宝拉肚子屁股红的话是可以给宝宝涂点婴宝或者是南雪金肤王的。而且宝宝每次拉完大小便都要用温水帮宝宝清洗干净。

LIN宝宝1130

宝宝拉肚子 拉完之后 注意清洗 注意卫生 对红屁股也会有消除作用的

雪儿kitelee

孩子这种情况一般考虑是孩子皮肤卫生不良导致的可能性较大的;建议你平时一定要注意保持好孩子皮肤卫生的,另外你可以给孩子适当的外用护臀膏,或者炉甘石洗剂来改善就可以了