jinpeng4iㄣ

想问一下宝宝嘴巴里有五六个小小的泡,手跟脚都没有,可是有发烧,算是手足口病吗?

雪儿kitelee

手足口的可能性大。手足口病是夏季最容易发生的传染病,好发于3岁以下幼儿。手足口病皮疹或疱疹不疼不痒,口内疼痛明显。会影响孩子的进食。疱疹内有疱液,周围红晕。

我家小啵啵

你家宝宝这种情况可能是因为得了疱疹,建议你及时带宝宝去医院看医生,在医生指导下给宝宝用药。多给宝宝喝点温开水。