初彤00

宝宝昨天早上打了百白破疫苗,今早有点小咳嗽,是疫苗后反应嗎?需看醫生或吃药吗?

雪儿kitelee

一般宝宝接种疫苗之后容易产生一些排异反应,比如说发烧等症状,但是如果咳嗽的话要持续的观察一下,不排除是由于上呼吸道感染引起的扁桃体发炎

sarah1985

有些宝宝注射疫苗以后是会有一些不良反应的,比如说会有哭闹和发烧的情况,另外注射疫苗以后容易免疫力低下的。