jiqiaolv68

屁股慎入!宝贝的屁股怎么会这样,像去了一层皮,心疼,是太热还是过敏?

胡牌妈妈1

应该是平时护理不到位导致的,要多给宝宝清洗屁屁,特别是每次大便以后。最好给宝宝擦点药膏。

雪儿kitelee

个人觉得是过敏,先不要用那个尿布了,先看看BB的屁股红疹有没有再继续扩大,如果没有那就应该是使用的尿布问题了,因为BB的皮肤只有成人厚度的三分之一,是非常的嫩的,所以就容易敏感了