luweiqing1

产后怎么恢复身型

刚刚生完宝宝,肚子上肥了一大圈,怎样可以恢复到以前的体形呢

ruilin2007

如果你的宝宝吃母乳,你就不用担心瘦不下去,如果吃奶粉,你就可以适当的节食,最主要的是要运动,不要总坐着。我的宝宝就吃母乳,我现在体型恢复地很快,怀孕之前的衣服都能穿了。你千万别着急,要保证宝宝的健康。

ddzzyy

最佳办法:运动
懒办法:塑身衣

babyzxh520

刚生完宝宝都是这样的,你坚持母乳喂养,平时多运动。慢慢会恢复的,我原先刚生完要穿31码的裤头,现在穿26-27码的裤头了。

zihanma2007

吃母乳对恢复体形有帮助,我现在和生孩子之前差不多