鹤qingくぐbab

一直在补钙,食补药补都有,微量元素测钙也不缺。晚上睡觉手脚抽抽的麻痛,怎么办?

sarah1985

手脚疼痛的话并不一定是缺钙引起的,也有可能是因为有关节着凉的情况了,或者是因为白天的时候站立的时间过长了。

昵称阳光sunshi

手脚抽抽这个就是缺钙的原因。你可以继续补钙。

雪儿kitelee

宝宝在不同的年龄段,身体发育所需钙的数量并不一样。钙过少,影响身体发育,钙过多,也同样不健康。皮皮玩具网育儿专家认为,每个孩子的喂养情况、人体情况都不一样,所以补钙也不能一概而论。最为稳妥的方法就是带孩子到医院,进行相关的检测,然后再根据医生的要求适当补充钙质,千万不能觉得孩子可能缺钙就跑到药店买一堆钙片给孩子吃,这样很有可能起到反作用。