leyulanfo8

我跟宝宝都感冒咳嗽。宝宝吃止咳的药,我也吃药挂水,请问我可以给宝宝继续母乳吗?

雪儿kitelee

可以积极的进行治疗为好的。可以服用点感冒冲剂和头孢进行治疗的,多喝水,增加全面的营养,增强体质,同时要多吃水果和蔬菜,服用点维生素c,有利于身体的恢复。

sarah1985

哺乳期间宝妈挂水的话不建议继续哺乳的,因为此时药水会通过母乳进入到宝宝体内的,会影响母乳的质量。