ruilin2007

加了蛋黄之后

宝宝四个多月了,该加辅食了,加了两天蛋黄,大便有些稠,是否还继续加蛋黄.还有就是可不可以加蔬菜泥.

ぁ小烨い

加点菜汁、果汁。

提问者对回答的评语:谢谢!

angelsxy

可以加啊,蛋黄调稀点吧,喝点果汁,不干燥就行

yaoyubaoer520

可以加,但蛋黄刚开始吃不超过四分之一个,一个月内可以加到一个。可以用开水或奶稀释后再吃。

之前有吃过菜水现在可以吃菜泥和水果泥,还有米糊。

这些都是先从稀到稠,慢慢来,不然宝宝的胃受不了的。

祝宝宝健康快乐成长!

小乖&妈咪

继续喂.但不要多量...五分之一就好.吃一周后如果大便正常再增加为四分之一.喂到6个月后才可以增加为三分一.或二分一.10个月全最好 不要吃全个蛋黄..吃多了对他是个负担...至于蔬菜汁等便便正常后再增加...如果便便还是不好.可以喂些苹果泥.就好了....不要操之过急添加副食...一样辅食最好吃上十天半个月再增加另外一种...

xiaozhuzizi

可以加,不过只要吃三分之一个蛋黄就行了,压成泥后用水调好,也可以加点青菜水