yanれb8

宝宝41天了,竟然三天没拉臭臭了是便秘吗?

宝宝41天了,满月以前都是一天拉四五次,六天以前一下就一天拉一次了,连续了三天,现在竟然三天没拉臭臭了,孩子是纯母乳,每天也都给他喝水,请问有事吗,孩子这是便秘吗?

昵称阳光sunshi

这个是不正常的,给宝宝喝水,大人也要多喝水,多吃水果。

sarah1985

宝宝最好是可以保证每天不少于一次的便便,如果便便的次数过少的话就有可能是便秘了,需要给宝宝多喝点水的。