南蕾虞baby346

女宝五个半月发烧38.9,需要输液还是吃消炎药也可以呢?

女宝五个半月发烧38.9,查血液c反应蛋白33(参考值小于8),中性粒细胞%50.5(参31-40),淋巴细胞4.2(参1.2-3.4),单核细胞0.7(参0.1-0.6);尿液白细胞三加、尿蛋白一加、红细胞(隐血)四加,镜检白细胞30-35(参0-3)。需要输液还是吃消炎药也可以呢?

sarah1985

宝宝高烧的时候是需要及时给宝宝服用退烧药的,至于是吃药还是输液建议遵医嘱的,当然前提是能吃药就不输液。

小不点爱

既然去看了医生应在医生的指导下用药,自己不要随便乱用药。