pinglu茂es0

新生儿睡觉会哭醒,表情吓人怎么回事?

男孩38周剖腹产,现15天,前几天开始睡觉会哭醒,眼睛登的很大,像我们大人看到可怕东西的那种眼神,两只手举的很高,乱动,碰碰他表现出更可怕的样子。抱起来就没事了。这正常吗?需要去看神经科吗?

sarah1985

宝宝可能是对于外界的环境还不能完全适应的,有缺乏安全感或者是做噩梦的情况了,需要及时安抚宝宝的情绪。

我家小啵啵

宝宝这种情况是属于正常的。基本上很多新生宝宝都是这样子的。