duoyi乔u

男宝六个月,体检检查钙和锌稍低,该怎么吃呢?

男宝六个月,体检检查钙和锌稍低,说让补钙和锌。宝宝从满月起一直在吃AD滴剂(伊可新),说让改成吃维生素D滴剂,AD不让吃了。您看我们该怎么吃呢?需要补钙和锌吗?目前会一侧翻身,独坐一小会儿,有枕秃,两手会抓玩具,吃手,拇指偶尔内扣。​

我家小啵啵

宝宝这种情况下可以给宝宝喝点葡萄糖酸锌钙口服液。然后平时多带宝宝去晒太阳。

啨天

应该是缺的不是特别多,可以吃维生素D的滴剂,适当的给宝宝添加辅食中加入海鲜,比如牡蛎粉。

昵称阳光sunshi

可以吃钙铁锌一块儿补,也可以单独补,补钙最好选择液体钙。