xiangqin聂1

宝宝频繁头一偏左或右就拉弓射箭姿势是脑瘫表现吗?

我宝宝36+2早产出生无窒息新生儿期Atnr频繁头一偏左或右就拉弓射箭姿势,这是脑瘫表现吗?新生儿期侧卧头后仰>20度,现矫正84天侧卧头后仰,竖抱头不稳,可俯卧可逗笑可两手互握可吃手孩子会脑瘫吗?会后疑症吗?​

我家小啵啵

宝宝这种情况建议你多锻炼一下宝宝。最好带宝宝去医院检查一下,如果发现有问题的话就要及时治疗。