红釒baby095

宝宝五个月12斤半,63.5,生长属于正常吗?

双胎女宝,出生4.9斤,满月七斤,三个月11斤,4个月12斤,五个月12斤半,身高出生50,五个月63.5,生长属于正常吗,因为对照标准没有到均值在负1sd位置,看上去挺瘦的,也不高,现在五个月多一天奶量在700左右上不去​

小不点爱

宝宝的奶量不是越多越好,其实给宝宝少吃多餐,这样会更好一些。

昵称阳光sunshi

有的宝宝吃的多一点,有的宝宝吃的少一点,宝宝的精神状态好就行。

我家小啵啵

你家宝宝的身高体重是属于正常的,不用过于担心。