坤7551☽mama

男宝7个多月,每天5顿奶1顿辅食1顿水果,孩子总感觉不到饿,怎么办?

男宝7个多月,每天5顿奶1顿辅食1顿水果。每顿奶130左右,再多就会吐奶。如果睡整觉,每天4顿母乳,奶量不足600。现在很矛盾,睡整觉奶量不足,迟迟不敢断夜奶,也不敢2顿辅食,如果喂的频繁,孩子总感觉不到饿,也不好。得如何改善呢?

我家小啵啵

你家宝宝添加的太频繁了,所以才会不觉得饿,你要适当减少一下。

啨天

建议提高辅食的次数,吃奶的次数可以减少一些,次数减少了应该宝宝就能吃饱。

昵称阳光sunshi

有的宝宝好断夜奶,有的宝宝不好断夜奶,等宝宝饿了哭了你就喂宝宝。