♡°糖果泥人&qu

宝宝体温37.3度用不用物理降温?

我儿子出生快满四个月了,这几天宝宝不肯吃奶,特别爱哭闹,量了量体温发现是37.3度,这用不用物理降温?

我家小啵啵

宝宝体温37.3°是正常的,宝宝爱哭闹的话可能是因为哪里不舒服引起的,你要给宝宝多喝点温开水。多安抚一下宝宝。

专家42

体温37.3度,不超过37.5,都是正常的,不需要物理降温。

sarah1985

宝宝的体温没有超过37度4的时候是不属于发烧的情况,可以适当多给宝宝喝点水,观察宝宝体温的变化。