a253991895

合生元好不好.!

宝宝还在17天的时候就发高烧,我就赶紧买了合生元,32元呢.这么贵我想一定很好,在病好了以后再吃,请问多吃好不好??

宗仔妈妈

合生元的介绍中是说长期吃不会有问题的,但我个人认为,不管是什么保健药,多吃不会好到哪去,合生元里面主要成分是益生菌,肠胃不好的宝贝服用的确有好处,在服用抗生素的同时应该适当服用合生元来补充益生菌.

nana741126

现在我也没办法回答了,因为昨天在网上搜寻了一下 看见一篇文章 你可以到我宝宝主页看看 我复制在里面了,本打算也给宝宝买的 但是看完后 我犹豫了

爱子然然

我去买合生元时,销售的人说要宝宝六个月后才能吃。宝宝太小了,还是不吃为好。

wan-er

是吗?我宝宝一天吃一次呢,法国合生元168/盒。出生就可以吃的,反正不知道有没用,我宝宝比较少感冒。我也准备不吃了,太贵了。

haohaomamier

要不是体质差最好别吃那些东西。让宝宝培养自己的抵抗免疫以及所谓的菌比较好,别弄成温室的花朵,经不起外界的一点风雨,现在的人大部分都爱生病我觉得就是这那的补多了

ZQQLily

只要宝宝自己好,最好不要多吃