衅2igg

宝宝晚上摇头要不要补钙还有维生素AD​?

我家宝宝三个月二十二天了晚上睡觉一直爱摇头有时候特别频繁胳膊用力的时候还会抖动去医院看说是缺氧打了营养针也没有用说我家宝宝前卤门小不让补钙,可是我感觉他晚上摇头是缺钙引起的到底要不要补钙还有维生素AD​

我家小啵啵

宝宝晚上睡觉摇头可能是因为缺钙引起的,不过医生建议不让补钙的话,这样还是咨询一下医生,听听医生的意见比较好。