jamesxh

宝宝现在头上身上都是红痘

宝宝5个半月大,最近发烧了3天(38.5度左右),现在刚不发烧,但身上头上却出现了红痘,而且看他的样子非常难受,头直摇,身体也一直在扭来扭去,糟的晚上也睡不好觉,请教专家这是怎么一会事啊?

jiayimam

是不是上热了,小宝宝一般上热了就容易起湿疹.首先不要给宝宝捂的过于严实,天气现在慢慢热了,宝宝穿的少点没关系,冻不坏的!!我的宝宝脑门上也有些红点,擦点奶就OK了,如果是母乳喂养的话可以挤一些出来,放上半天左右上面就会形成一层油,给宝宝擦上就好了(我都是这么做的).如果宝宝很痒,我说的这种办法不还用的话,最好还是去医院看看.

likexin4-29

这个最好到医院看看,小孩子毕竟还小.

吴优优

看医生吧会不会是水豆呀!!!