yuanjiefua

怀孕和哺乳时期用宝爸的钱理所当然吗?

宝妈们,你们有没有觉得怀孕和哺乳时期都用的宝爸钱是理所当然的吗?

我家小啵啵

你这样子问的话,感觉你们夫妻有点生分了。因为结婚后养孩子的话是夫妻双方的责任。

蒙娜丽莎的绿

婚后共同财产,还分你我的吗?如果是这样的话自己一个人过就行了,不然让男人带孩子

昵称阳光sunshi

这个是当然的,不然你生你怀孕是因为谁?你生宝宝是因为谁?怀孕不是他的吗?为什么他不出钱?