娟097♂

宝宝25天时因黄疸过高住院,什么时候复查合适?​

宝宝25天时因黄疸过高住院,照蓝光退黄。查核磁共振说有缺血缺氧性脑病,脑电图正常。现宝宝四个月,抬头竖头逗笑追物追听一般,会吃手玩手。但翻身还不太会,不太主动抓物。这样要紧吗?是否要复查核磁共振,需要的话,什么时候复查合适?​

胡牌妈妈1

现在就可以带宝宝去医院做一下复查,平时多跟宝宝互动,做做被动排气操,加强日常护理。