映天liuvq

7个月翻身坐稳,双手都不用食指了,两手的食指翘着,什么原因?​

12个月男宝,7个月翻身,坐稳,12个月腹爬,扶着沙发来回走,大人扶着也可走,目前不会叫爸爸妈妈。最近总用拇指和中指捏东西,戳东西也用中指,不用食指,以前双手都可以拇指食指对捏,现在却双手都不用食指了,两手的食指翘着。什么原因?​

昵称阳光sunshi

这个是不正常的,可能是。手关节有什么问题去宝宝检查一下。