淑艳●jw

9个月女宝母乳喂养,白天不吃奶可以吗?

9个月女宝母乳喂养,没吃奶粉,她八个半月我开始上班,已经三个礼拜了,早6点喂,白天她拒绝奶牌,鸭嘴杯,勺子,等我晚上六点到家才肯吃奶!早中晚三顿辅食,这样白天不吃奶可以吗?有什么办法能让她吃?她夜奶频繁,两个多小时就要吃。​

sarah1985

一岁以内的宝宝建议还是要以母乳或者是配方奶为主的,奶摄入不足的话会导致宝宝营养不良的。

我家小啵啵

你家宝宝可能是因为。添加辅食比较多所以才不会喝奶粉的。你可以减少辅食喂养的次数。

昵称阳光sunshi

如果白天宝妈上班不能吃奶,就要吃点奶粉。宝宝还小,需要吃奶粉的。