宝、 恋你

新生宝宝好几天不尿和不排便了,是便秘了吗?

我宝宝13天了,母乳喂养,好几天不尿和不排便了,是便秘了吗?

Sky灬醉梦803qe

宝宝几天不拉,可能是宝宝根本没吃饱,所以你首先要餵飽;由于母奶中含有丰富的寡糖,能够充分地刺激肠胃蠕动,因此大部分宝宝不会有硬便。

地球村

几天不便可能是便秘了,但几天不尿这似乎不正常呀,刚出生宝宝尿很多才对的呀,建议去医院检查一下。

利贝乐666

建议检查一下。一般喝水一个小时有尿,其它二三个小时应该也有尿的。

sarah1985

母乳相对来说是比较容易消化和吸收的,因此便便少也是正常的,但是小便少的话就不正常了。