zbgy1234

最近奶不好,儿子不吃奶粉,怎么办?

我儿子现在七个月了,我的奶突然不好了,儿子又不吃奶粉,(优博奶粉),吃了副食,消化不好,该怎么办?

yulan117

我儿子也是不怎么吃奶粉
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

gaojw

春天可以给他断奶了。我家那个吃母乳时也不吃奶粉,断奶后喝牛奶可香了。还是不吃就换奶粉。消化不好的话,水果、蔬菜用榨汁机榨。水果直接食用,蔬菜可和儿童面条一起煮或和粥一起煮,可喝些鱼汤。副食刚开始喂时份量要少,一汤匙左右,以后慢慢增加。