纯真记录s843a908

五个月的宝宝老爱哭闹,这是怎么回事?

宝妈们,我家宝宝现在五个月了,最近这段时间宝宝老爱哭闹,睡觉还容易惊醒,请问这是怎么回事啊?你们的宝宝有没有这种情况呢?

sarah1985

宝宝睡觉的时候频繁哭闹和惊醒的话有可能就是缺钙引起的,建议给宝宝适当的补钙以及维生素D。

昵称阳光sunshi

睡觉容易惊醒,睡觉不踏实,爱哭闹,这个都是缺钙的症状,可以去给宝宝检查一下。

Sky灬醉梦803qe

五个月的宝宝有没有感冒或者腹泻等症状?如果没有,就是有点缺钙了。 建议口服鱼肝油,多晒太阳,促进钙的吸收,宝宝有没有枕秃啊?白天多喝水,尽量不要让白天睡觉。若是这些原因都不是,这些方法都没用,就要找找其他原因,若还是啼哭不止,最好找医生进行诊治。