红釒baby095

60天的宝宝每隔3分钟大哭一次怎么回事?

39w顺产男宝60天,昨天18:00-18:30;今天每隔3分钟大哭一次,持续3分钟左右,这种情况是肠绞痛吗?日均大便4-5次,金黄色有少许奶瓣,黏液,下午大便一次有血丝,需用药吗?应怎么护理?​

昵称阳光sunshi

这个应该不是肠绞痛,肠绞痛时,宝宝一直哭,把我可能是肚子有点儿不舒服,可以陪宝宝揉揉肚子。

啨天

建议带宝宝去医院,具体检查一下肠绞痛不会有间隔应该。